Почему экс-супруг Виктории Дайнеко избегает встреч со своей дочерью?

Артистка откровенно рассказала, как складывается ее общение с мужем после развода. По словам Виктории, Дмитрий Клейман редко навещает дочь, а между собой они общаются они лишь по электронной почте, сообщают Новости в Мире

Около недели назад Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально развелись. Как утверждает артистка, она не думала, что супруг решит расторгнуть брак и подаст заявление в суд, не проинформировав ее об этом. Виктория узнала о предстоящем процессе от журналистов.

Популярное: Друг рассказал о последнем желании умершей российской актрисы. Те, о чем она просила шокирует

«Я даже повестки в суд не получила! Может быть, все так удачно подстроили, что меня просто не было в Москве, и повестка вернулась в суд невостребованная. Муж ведь прекрасно знал, что мы уезжаем. Удивительно, мы не раз созванивались с ним и обсуждали здоровье ребенка, потому что дочка сильно простудилась. Мы были на связи, но он не говорил о суде. Все решил тихо…» — поделилась Дайнеко.

Певица уже пришла в себя после разрыва с Дмитрием. Звезда придерживается мнения, что ей гораздо легче работать и выступать, когда дома все спокойно. К тому же, по словам экс-участницы «Фабрики звезд», их дочка больше не слышит ссоры родителей. Несмотря на тяжелое расставание с Клейманом, Дайнеко смогла найти силы не унывать. Женщина по-прежнему верит в любовь и мечтает встретить надежного мужчину.

Виктория переживает, что ребенок совершенно не видит отца. По словам артистки, Клейман встречался с дочерью лишь в июле.

«Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят», — рассказала певица.

Дайнеко поделилась с журналистами, что не запрещает Клейману видеться с ребенком. Тем не менее женщина не устраивает встреч отца с малышкой у себя дома. Она считает, что любой визит Дмитрия может принести негативные эмоции. Девочка часто спрашивает, где папа. Викторию удивляет такой подход экс-супруга.

«Мне очень хочется, чтобы у нее был настоящий отец, который бы о ней заботился и интересовался, хватает ли ей теплых штанов, не выросла ли она из куртки или что там у нее за красное пятнышко на ручке выскочило…» — отметила Виктория.

Дайнеко старается забыть все плохое, что происходило в отношениях с бывшим мужем. Она желает Дмитрию встретить человека, который ему идеально подойдет. Сама артистка настроена весьма оптимистично. Виктория мечтает об избраннике, который будет носить ее на руках, любить и уважать.



Коментарии

comments