Фото Аллы Пугачевой без макияжа ужаснуло поклонников. Лучше ей такой из дома не выходить

Алла Пугачева не на шутку напугала фанатов своим утренним сообщением в Инстаграме. И дело не в фотографии без макияжа — на ней 68-летняя певица выглядит отлично. Странным показались то, что она решилась опубликовать такой снимок, а еще — слова, которые она написала в личном блоге:

«Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская»

Непонятно, то ли у Аллы Борисовны ухудшилось состояние здоровья и она говорит «спасибо» Богу за еще один прожитый день. То ли Примадонну окончательно «достали» хейтеры в Сети. 

Популярное: Такое даже в фильмах не покажут: Звезда «Физрука» трагически погиб в ДТП. Ему еще жить и жить…

Что и говорить, любой поступок звезд подвергается жуткой критике. Даже, казалось бы, невинный розыгрыш маленькой дочки Пугачевой и Галкина стал причиной скандала. 

Дело было на праздновании 4-летия Лизы и Гарри. Дочке Аллы Борисовны предложили съесть мороженое, которое, едва его поднесли к лицу девочки, лопнуло и превратилось в облако. Лиза выглядела сильно расстроенной и, закашлявшись, убежала к своим родителям. Поклонники были возмущены тем, какие конкурсы проводят для детей звездной семьи. «Что за глупый фокус, куколка чуть не задохнулась!», «Издевательство над малышкой. Обманывать детей нехорошо!», «Это ведь праздник детей и что останется в памяти от этого «сюрприза» — испорченное настроение?» — негодуют фанаты семьи Аллы Борисовны. 
 



Коментарии

comments