Теона Дольникова скорбит о близком человеке

Звезда мюзиклов почтила память покойного избранника, актера Никиты Быченкова. В понедельник молодой человек мог бы отметить бы свой день рождения. Теона Дольникова поблагодарила артиста за все, в том числе за встречу с будущим гражданским мужем Максимом Щеголевым.

Три года назад трагически оборвалась жизнь 27-летнего актера Никиты Быченкова, возлюбленного звезды мюзиклов Теоны Дольниковой. Артист потерял сознание во время спектакля. Прибывшие на место происшествия медицинские специалисты констатировали смерть от разрыва сердца. Коллеги Никиты говорили журналистам, что он не злоупотреблял спиртным и отличался редкой дисциплинированностью.

Популярное: Мать Даны Борисовой рассказала о том, о чем долго молчала… До дрожи…

В понедельник, 25 сентября, Быченкову мог бы исполниться 31 год. Теона Дольникова обратилась к внезапно ушедшему из жизни артисту. 

Исполнительница не забывает о близком человеке. По признанию певицы, она благодарна Никите за многое, в том числе за встречу с будущим гражданским супругом Максимом Щеголевым. Мужчина стал отцом ее сына Лучиано. 

«С днем рождения, мой енотик, спасибо тебе за все… За все, чему ты меня научил, за то, кем для меня был. Теперь ты там, где мы все однажды обязательно встретимся. Лети, мой родной, мой прекрасный Никита, и свети нам всем оттуда… Татьяна Григорьевна тоскует по тебе. Нам тебя всем очень не хватает… А еще спасибо тебе за Максима и за Лучика, без тебя этой встречи бы не было», – поделилась Теона в одной из социальных сетей.

Артистка также поблагодарила Максима Щеголева. «Малыш, спасибо, что ты появился в моей жизни и за то, что ты рядом и все понимаешь! Я тебя люблю», – отметила Дольникова.

Подписчики исполнительницы поддержали ее ободряющими комментариями. «До слез», «Пусть ему там будет лучше», «Они живы, пока мы их помним», «Счастья вам», «Царствие небесное Никите. Он теперь ваш ангел-хранитель», «Берегите себя, малыша и Макса», «Какой же он был красивый и талантливый», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что Никита Быченков скоропостижно скончался во время гастролей в Оренбурге в 2014 году. Молодой человек закончил институт имени Щукина и играл в театре Et Cetera. Теона Дольникова крайне тяжело переживала внезапную смерть возлюбленного. 

«Мой кудрявый принц, мой космос, мой гений, моя любовь… Я все знаю, знаю, что ты рядом… Поэтому пишу. Я знаю, что ты все видишь.. Ты ведь сам говорил, что у нас космическая связь… Но я так хочу тебя поцеловать и обнять. Просто мир без тебя исчез, любимый. Его нет для меня. Раньше мы считали километры, когда разъезжались. А что теперь? Считать годы? А как жить все эти дурацкие годы? НиКитька», – писала Теона в «Инстаграме» спустя месяц после трагического события.

 

С днём рождения, мой енотик.. @n3k2n1k Спасибо тебе за все.. За все, чему ты меня научил, за то кем для меня был.. Теперь ты там где мы все однажды обязательно встретимся.. Лети, мой родной, мой прекрасный Никита и свети нам всем оттуда.. Татьяна Григорьевна тоскует по тебе.. Нам тебя всем очень не хватает.. А ещё спасибо тебе за Максима и за Лучика, без тебя этой встречи бы не было .. 🙏🏻 P.S. Максим, @maximvale малыш, спасибо, что ты появился в моей жизни и за то, что ты рядом и все понимаешь! Я тебя люблю 🙏🏻

Публикация от Teona Dolnikova Actress (@dollydolnikova)



Коментарии

comments