Скандал! Андрей Кончаловский публично унизил Юлию Высоцкую

Андрей Кончаловский назвал Юлию Высоцкую, решившуюся на отчаянный поступок, клоуном. Она пустилась в пляс на публике ради получения роли в картине режиссера Кончаловского и получила ее. Юлия Высоцкая стала участницей проекта «Фотография как повод» . В рамках проекта показаны воспоминания друзей и коллег об Андрее Кончаловском. Его супруга рассказала о работе над картиной «Дом дураков» и исполнении главной роли.

В 2001 году Высоцкая впервые оказалась на съемочной площадке режиссера Кончаловского для проб на роль Жанны. Она сделала немало пробных дублей и получила роль. В один из дней в мексиканском ресторане режиссер увидел, как трехлетний ребенок начал исполнять танец. Он предложил актрисе сделать то же, отметив, что именно такой должна быть ее героиня Жанна.

Популярное: Столичный бизнесмен насиловал мальчика, которого купил у директора интерната. Детали просто сбивают с ног

Высоцкая сразу же пустилась в пляс. Сейчас она не понимает, как пошла на такое и стала объектом веселья гостей ресторана, но этот шаг принес ей роль. Режиссер прокомментировал ее танец словами "А, ну да, не боишься клоуном быть, хорошо, давай дальше пробоваться".

После «Дома дураков» супруги вместе работали над картиной «Рай» с Высоцкой в главной роли. Для создания образа она обрила волосы. Картина о нацистах и их пленниках удостоена премии «Серебряный лев» Венецианского кинофестиваля за лучшую режиссерскую работу.
 



Коментарии

comments