Бывший муж Прокловой не смог простить ей смерть детей

Экс-супруг кинозвезды Александр Дерябин так и не смирился с потерей детей. Много лет назад Елена родила мертвых мальчиков из-за проблем со здоровьем. После трагедии в их паре начался разлад.

Елена Проклова и два бывших мужа звезды, Александр Дерябин и Андрей Тришин, стали гостями ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Актриса пришла на передачу, чтобы поставить точку в отношениях с третьим супругом. Однако на ток-шоу выяснилось, что у второго мужа артистки осталисб тяжелые воспоминания, о которых он решил рассказать.

Популярное: Столичный бизнесмен насиловал мальчика, которого купил у директора интерната. Детали просто сбивают с ног

Со вторым супругом Александром Дерябиным Проклова прожила четыре года. Пара ждала двойню, мальчиков, но малыши родились мертвыми. Елена тяжело переживала смерть сыновей. По словам Елены, гибель младенцев — это не ошибка врачей, тогда у специалистов не было возможности полностью обследовать организм роженицы.

«Это скорее врачебное незнание. У меня кровь очень густая, и мои дети погибали. У меня умерли два сына. И один сын у нас Андреем также погиб», — поведала артистка.

Супруги тяжело переживали трагедию. Как признается Елена, для нее стало шоком заявления мужа Александра. 

«У меня умерли два сына в браке с Дерябиным», — рассказала актриса.

«Для меня Сашина фраза:«Все что не делается, все к лучшему», стала ножом, который отрезал отношения», — сообщила Проклова.

Александр поделился с экспертами, что любил супругу и хотел ее успокоить, не желая причинять боль актрисе. «Я сказал это, чтобы успокоить ее, объяснить что все впереди. И как бы мне больно не было, я должен был успокоить ее», — рассказал экс-супруг Прокловой в студии «На самом деле».

Специалисты задали вопрос Дерябину, винил ли он актрису в смерти близнецов, когда они состояли в браке. Александр ответил отрицательно. Это оказалось правдой. Но спустя время, когда он узнал, что ранее жена неоднократно прерывала беременности и не сообщала ему о своих проблемах со здоровьем, начал осуждать Елену. Избранник до сих пор не простил ей смерть сыновей.

«В глубине души не простил. Для нее кино было все. Она ничего не видела и не слышала. И в холод, и в слякоть. Что-то явилось причиной? А когда узнал об абортах…»- поведал Александр.

Актриса рассказала, что первый аборт сделала в 18 лет. «Я жила в Советском Союзе, где аборты были разрешены. Я жила в семье атеистов. Я большая грешница», — поделилась актриса с гостями и экспертами в студии. 

Телеведущий задал вопрос Елене: «Возможно, это расплата за то, что вы сделали в молодости?». 

«Не по своей воли. Это был родной и близкий человек, меня отвела бабушка», — добавила Проклова.

Актриса призналась, что всю жизнь ждала старость.

«Мне есть, чем гордиться, у меня две прекрасные дочери. Но самое главное, о чем я мечтала всю свою жизнь – это моя старость. Старость — это нет страстей. Ты уже можешь прожить ее так, как хочешь», — поделилась Елена Проклова в студии ток-шоу.



Коментарии

comments