Актер Михаил Трухин станет папой второго ребенка

Актер Михаил Трухин, сыгравший в сериале «Улицы разбитых фонарей», вместе со своей молодой супругой готовится стать отцом второго ребенка. На опубликованных фотографиях 32-летняя женщина изображена с округлившимся животом. 

Жена Михаила Трухина подарила актеру первого ребенка в 2008 году и теперь вынашивает под сердцем еще одного малыша. Пока артист работает на съемочной площадке, молодая мама занимается организацией праздников для звезд российского шоу-бизнеса. 

Популярное: Столичный бизнесмен насиловал мальчика, которого купил у директора интерната. Детали просто сбивают с ног

Так, молодая женщина помогла устроить день рождения для сына Константина Хабенского. На опубликованных снимках в соцсети Instagram комментаторы обратили внимание на округлившийся живот. Пока что пара официально не подтвердила распространившиеся сведения.

Во время программы «Наедине со всеми» с Юлией Высоцкой Михаил Трухин рассказал, почему закончился брак с его первой супругой. Из-за работы исполнитель редко появлялся дома, что и стало причиной развода. Он помогал семье материально и сумел сохранить отношения с детьми. Артист часто приезжает на выступления старшей дочери в Театре юношеского творчества.



Коментарии

comments