Сати Казанова показала округлившийся животик. Фанаты поздравляют звезду!

Фанаты певицы Сати Казановой очень обрадовались, увидев в Сети ее новые фото. На снимках с премии "Russian Musicbox" публика разглядела у 34-летней артистки округлившийся животик.


Так, певица Валерия в своем микроблоге опубликовала снимок, на котором она в компании стилиста Сергея Зверева и Сати Казановой. Пользователи тут же обратили внимание на живот бывшей солистки "Фабрики". Животик артистки, и вправду, выглядел немного округлившимся, поэтому фолловеры тут же заявили, что артистка беременна.

Популярное: А когда-то он был невероятно популярен: Как сейчас выглядит и чем занимается Николай Трубач. Только не упадите!

Но нашлись и те, кто призвал не спешить в такими серьезными выводами, потому как причиной "округления" могли стать плотная трапеза или же просто неудачный ракурс.

 

 



Премия была знатной! @russian_musicbox 🎶❤️👍👏👏👏 Только уехала я ещё в начале… Отчего то мне все труднее даются большие скопища людей, суета "тусовка" и тому подобное…🤷🏻‍♀️ Старею, что ли?.. 👵🏼 Но это не отменяет моей радости за победивших во всех номинациях! Все молодцы! Всем поздравления!!! 🏆🏆🏆 style by @nastia_briling @dress by @albertaferretti @bosco_di_ciliegi makeup — @alenakiselevastylist

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

 



Коментарии

comments