Отношения у нас непростые… Губин откровенно о своей возлюбленной. Кто же эта несчастная женщина?

Недавно Андрей Губин стал приглашённым гостем на одном из эфиров передачи «Секрет на миллион», где рассказал публике о непростых отношениях со своей возлюбленной. Как оказалось, певец до сих пор не намерен жениться, сообщают Новости в Мире 

Лера Кудрявцева во время записи эфира «Секрет на миллион» задала Андрею Губину очень много вопросов, касающихся, не только карьеры, но и личной жизни. 

Популярное: Рената Литвинова отдала три миллиона за учебу наследницы

Больше всего поклонников и других зрителей интересовало, есть ли у звезды 90-х постоянная спутница. Губин честно признался, что возлюбленная вроде бы имеется, но отношений скорее нет, чем есть. Исполнитель объяснил, что его девушка живёт в Самаре, и уже очень активно намекает на свадьбу, к которой певец явно не готов.

Андрей Губин также добавил, что общаться со своей второй половиной ему временами трудно, ведь порой она ведёт себя, как глупая девочка, а иногда и вовсе, как мудрец какой-нибудь. Певец рассказал Кудрявцевой, что готов прожить с ней го перед решением о свадьбе, но только после того, как она станет нормально себя вести.

 

Хмурый 🙂

Публикация от Андрей Губин (@gubinandrey)

 

Вот так и приходится работать 🙂

Публикация от Андрей Губин (@gubinandrey)



Коментарии

comments