Новый скандал с актером Василием Степановым набирает обороты

Василий Степанов стал участником неприятной истории. По словам друга, Василий начал сотрудничать с пиарщиком, который его впоследствии якобы обманул.

Раньше официальным представителем Василия Степанова был его родной брат Максим.

"Он ездил с ним на кастинги, договаривался о встречах с режиссерами, заставлял учить тексты. Эти труды не прошли даром: Василия начали вспоминать, приглашать сняться не только в кино, но и на телевидение", – рассказал друг Степанова Дмитрий Красилов.

Популярное: Знаменитый российский ведущий умер прямо в прямом эфире. Детали ужасают

Вот тогда-то и объявился некий Сергей Рублев, предложивший звезде "Обитаемого острова" свои услуги. "Говорил: "У меня хорошие связи! Сделаю из Васи самого востребованного актера, а потом он со мной расплатится". Васька и согласился, как-никак он строит карьеру с чистого листа. Ребята подписали контракт, и Рублев стал везде сопровождать Василия. Но через несколько месяцев до того дошли слухи, что Сережа берет деньги за откровенные интервью своего подопечного и его участие в шоу. Самому Степанову, конечно, ни копейки из этих денег не перепало", – поведал приятель актера.

В итоге, Степанов прекратил сотрудничать с Рублевым. Однако тот устроил Василию скандал. "Его словно подменили. Названивает чуть ли не круглые сутки и требует денег. Кричит, что теперь Васе закрыты все пути, и он пропадет без его помощи. Мол, этому Сергею должны миллион рублей за официальный сайт Василия Степанова. А кто просил его создавать? Да и сами посмотрите в Интернете: разве этот ресурс стоит таких денег?" – цитирует Дмитрия Красилова Starhit.

 

Ву а ля!😊

Публикация от Василий Степанов (@vasiliystepanov_official)

 




Коментарии

comments