Экс-жена Путина попала в жуткий скандал

Во Франции заморозили строительство загородной резиденции,которую связывают с бывшей супругой Владимира Путина Людмилой. 

Вилла оказалась в центре скандала из-за публикации Центра по исследованию коррупции. Дом на атлантическом побережье на юге Франции опустел. С участка убрали строительные краны, рабочие там больше не появляются. 

По его словам, с забора также убрали имя заказчика работ Артура Очеретного, — то же имя носит глава "Центра развития межличностных коммуникаций". Сразу несколько изданий сообщали, что он стал новым супругом бывшей жены российского президента Людмилой Путиной.

Популярное: А когда-то он был невероятно популярен: Как сейчас выглядит и чем занимается Николай Трубач. Только не упадите!

Участок, приписываемый Артуру Очеретному, находится недалеко от виллы Катерины Тихоновой, которую СМИ называют дочерью Путина.

Напомним, что семья Владимира Путина приобрела как минимум два дома в курортном городе Биарриц на юго-западе Франции.

Как сообщала "Страна", бывшая супруга президента России Владимира Путина Людмила помогла создать и сейчас поддерживает фонд, владеющий исторической недвижимостью в Москве и получающий миллионы долларов за сдачу ее в аренду.



Коментарии

comments