Делали консервы и кормили студентов: Жуткие подробности о супругах-каннибалах, которые съели 30 человек

Российские СМИ пишут, что злоумышленник действовал вместе со своей женой, и они уже признались в нескольких десятках убийств, совершенных с 1999 года.

В российском городе Краснодар задержали семью, которая подозревается в убийстве и расчленении женщины.

Отмечается, что злоумышленников удалось разоблачить из-за утерянного мобильного телефона, на котором были обнаружены селфи-фото с останками расчлененной женщины.

Популярное: Знаменитый российский ведущий умер прямо в прямом эфире. Детали ужасают

"В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело только по одному убийству неизвестной женщины в Прикубанском округе Краснодара. Подозреваемый задержан. Это тот случай, когда мужчина делал селфи с останками убитой, а потом мобильник потерял. Сейчас проверяются версии о его причастности к другим нераскрытым с конца 1990-х годов преступлениям", — говорится в сообщении источника в правоохранительных органах.

В свою очередь, российские СМИ пишут, что злоумышленник действовал вместе со своей женой, и сейчас они уже признались в нескольких десятках убийств, совершенных с 1999 года.

Собеседник "Интерфакса" заявил, что в холодильнике по месту жительства подозреваемого "обнаружены вещественные доказательства, это могут быть части тела человека". В частности, задержанные — Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения и его жена Наталья 1975 года рождения.

Бакшеев сделал на мобильный телефон несколько снимков с отрезанной женской головой и кистью руки, пальцы которой он засунул себе в рот и нос. Телефон с этими снимками ранее обнаружили рабочие на одной из улиц Краснодара и обратились в полицию.

По словам владельца телефона, он нашел отрубленную голову и кисть руки и решил с ними сфотографироваться. Однако в подсобном помещении в общежитии, где проживал владелец телефона, были найдены "пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами", сообщила 18 сентября пресс-служба управления СК по региону.

Задержанный заявил, что нашел останки женщины, принес их домой, а затем спрятал под лестницей.

Напомним, ранее следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства восьми человек в ходе конфликта в Тверской области. Убийство совершил москвич после застолья. В частности, подозреваемый в массовом убийстве перед тем как расправиться с последней жертвой, заставлял жертву копать себе могилу: появились жуткие подробности массового убийства в РФ
заставить ее копать себе могилу.



Коментарии

comments