Радостное событие в семье Влада Галкина. Фанаты поздравляют с пополнением!

Борис Галкин стал отцом в 70 лет. Ребенка ему подарила третья жена Инна Разумихина

19 сентября Заслуженному артисту Борису Галкину исполнилось 70 лет.

Лучшим подарком к юбилею мэтра отечественного кино стало рождение дочки. Ребенок появился на свет в одной из столичных клиник, а подарок Галкину сделала любимая жена певица Инна Разумихина.

У супругов существенная разница в возрасте — Инне 44 года. Девочку назвали Анна.

Популярное: Муж о состоянии впавшей в кому звезды сериала «Возвращение Мухтара»

Борис и Инна поженились в 2013-м году, они вместе даже выступали с концертными программами. После смерти сына актера Влада Галкина (в 2010 году) именно отношения и союз с Инной Разумихиной вернул Бориса Сергеевича к активной, в том числе, и творческой жизни.

Несмотря на то, что Влад был приемным сыном Бориса Галкина, он его воспитывал с 10 лет как родного.

Елена Демидова — третья супруга Бориса, мама Влада Галкина умерла в 2017 году. Все расходы по организации похорон актер взял на себя. После череды несчастий рождение ребенка накануне юбилея стало настоящим подарком.

Борис Сергеевич познакомился с Инной на кинофестивале и вскоре влюбился. К тому же, они стали вместе работать — делать концертные спектакли, Галкин поставил ей музыкальный спектакль.

Выбирая между чувством и чувством долга, Борис Сергеевич выбрал первое. «Вообразить не мог, что когда-нибудь в отношении себя употреблю пушкинскую фразу «любви все возрасты покорны», — признавался в интервью актер.

Кто он, виновник падения Путина? Известный экстрасенс своим предсказанием шокировал всю Россию



Коментарии

comments