Алла Пугачева высказалась о премьере своего внука. Такого никто не ожидал…

У Никиты Преснякова накануне был крайне ответственный день: наследник Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова вышел на большую сцену в составе труппы «Театра Луны». 26-летний артист вместе с Анастасией Стоцкой сыграли главные роли в мюзикле «Чайка», показы которого начались две недели назад.

Никита сильно волновался перед выступлением: еще бы ведь в зале, помимо строгих поклонников, в тот момент находились члены его знаменитой семьи. В частности оценить проделанную Пресняковым-младшим работу пришла его бабушка — Алла Пугачева. После выступления именно она первой высказала своё авторитетное мнение о выступлении внука.

Популярное: Элтон Джон сделал сенсационное признание о своей личной жизни. До дрожи…

«Театр Луны» приятно удивил постановкой мюзикла — «Чайка» (Чехов). Просто здорово, молодо и в зале не было равнодушных к этому действу. Молодцы! Просто счастлива, Никита Пресняков справился с новой для него ролью (Треплев). Прекрасный опыт. Поздравляю!» — поделилась впечатление Алла Борисовна. 

Между прочим, для появления на премьере Примадонна выбрала весьма экстравагантный наряд. Она облачилась в миниюбку  и дополнила свой образ ботфортами. Некоторые фанаты раскритиковали Аллу Борисовну за неподобающий внешний вид для посещения театра.



Коментарии

comments