Жена Александра Градского рассказала о необычном сыне

Супруга артиста поведала об успехах наследника. Александр-младший отлично поет: исполняет и хиты из мультиков, и взрослые композиции. Мама гордится талантами ребенка и планирует отдать его в студию творчества.

Гражданская жена известного певца Александра Градского Марина Коташенко рассказала о талантах младшего сына. У одареннного наследника уже есть собственная гитара. Также супруга Александра-старшего отметила, что планирует отдать сына Сашу в студию творчества. Жена члена жюри шоу «Голос» добавила, что Саша превосходно чувствует музыку.

Популярное: Ларису Долину бросил муж. Причина шокирует!

«Гитара настоящая! Специально ему купили. Она детского размера, но на ней можно играть», — сообщила Марина Коташено.

Официально Градский был женат трижды. В первый раз артист обручился в 17 лет, когда был участником группы «Скоморохи». Брак продлился три месяца. Второй супругой певца стала известная актриса Анастасия Вертинская.Через четыре года Александр и его избранница разошлись. Певец вскоре сыграл свадьбу с юной Ольгой Фартышевой, студенткой Щукинского училища, от этого союза у певца родились наследники Даниил и Мария. Спустя 25 лет супруги развелись. Четвертой женой Александра Градского стала Марина Коташенко, однако пара так и не зарегистрировала свои отношения официально. Однако по словам обоих супругов, они счастливы вместе. Градский не перестает восхищаться красотой женщины.

В ближайшее время Коташенко подумывает вернуться к работе, тем более ей уже начали поступать предложения насчет съемок в кино. 

«Сейчас многие молодые мамы после родов быстро выходят на работу. А мне хочется видеть, как Сашуля растет. Это уже никогда не вернется: упустишь — и все», — так объяснилатрехлетний декрет Марина в беседе с журналистами «Комсомольской правды».

Помимо маленького Саши у Градского есть еще двое детей от предыдущих браков. Старший сын Даниил занимается бизнесом, увлекается музыкой. Парень даже участвовал в шоу «Голос» на Первом канале. Тогда Градский–старший не узнал вокал сына, зато к певцу развернулись другие судьи конкурса.

Дочь Мария была помощником и советником отца в проекте «Голос». Девушка закончила факультет искусств МГУ, училась в лондонской искусствоведческой школе. Наследница отлично разбирается в современной музыке. Поэтому отец всегда прислушивается к мнению дочери о новых течениях в индустрии.



Коментарии

comments