Вскрылись неожиданные подробности смертельной болезни Веры Глаголевой. Шокирующая информация

Журналисты пообщались с подругой Веры Глаголевой, продюсером Натальей Ивановой, с которой та не только дружила, но и сотрудничала. Женщина раскрыла подробности смертельно болезни артистки.

Вера Глаголева познакомилась с Натальей Ивановой в 2004 году. Благодаря их сотрудничеству увидели свет три картины "Заказ", "Одна война", "Две женщины". "Она была человеком честным и чистым. Конечно, каждому в жизни достается испить свою горькую чашу, но она не потеряла некий внутренний камертон, не согнулась под бременем жизненных трудностей. Ее внутренний свет не был сломлен. Вера по жизни была консерватором – в хорошем смысле этого слова, что помогало ей сохранять нравственную чистоту. Она была действительно гармоничным, цельным человеком. Все по Чехову: и одежда, и душа, и мысли…" – рассказала Иванова.

Популярное: СРОЧНО! При посадке в аэропорту разбился самолет. Детали ужасают

Разумеется, Наталья знала о болезни Веры. По словам женщины, она появилась "не вчера" и была коварна тем, что порой все забывали, что Глаголева больна. "Подвижная, легкая, она работала за двоих, а разговоры о своей болезни, даже в самом близком кругу, резко пресекала. Это была запретная тема. Я тоже довольствовалась тем, что она скажет сама. Поскольку мы плотно работали, снимали фильмы, а это сложный процесс, в который втянуты финансы, десятки людей, то я знала чуть больше других, особенно когда это касалось ее отъездов на лечение", – отметила продюсер.

Иванова сообщила, что Глаголевой стало хуже в феврале, после похорон ее брата Бориса, который, кстати, тоже умер от онкологии. "В течение последнего полугода состояние ее здоровья было нестабильным, но все равно никто не думал о страшном исходе, мы надеялись, что обойдется. У нее до последнего дня была огромная жажда жизни, желание работать и творить. Я твердо знаю, что это не входило в ее планы – покинуть нас. Примириться с ее уходом я до сих пор не могу. Да и никогда не смогу", – цитирует Наталью Иванову "Труд".

 

 

Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве. И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с "ближайшей подругой", в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение…. Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы "близких" друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите…. Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это — стыд и позор!

Публикация от Анна Нахапетова (@anahapetova)

 



Коментарии

comments