СРОЧНО! Известная российская актриса находится при смерти после жуткой трагедии

У звезды сериала "Возвращение Мухтара" произошло обширное кровоизлияние в мозг. Она находится в реанимации.

Актриса Наталья Юнникова упала у себя дома, ударилась головой и сразу потеряла сознание. У нее произошло обширное кровоизлияние в мозг. Сейчас она тяжелом состоянии находится в реанимации. Врачи, как сообщает телеграм-канал Mash ввели ее в cостояние искусственой комы. 

Популярное: СРОЧНО! При посадке в аэропорту разбился самолет. Детали ужасают

37-летняя Наталья Юнникова  получила признание зрителей после исполнения роли следователя Василисы Михайловой в телесериале "Возвращение Мухтара". Она играла в нем почти семь лет, правда, с перерывами. Также ее можно было увидеть в исторической саге "Ермоловы", в женских мелодрамах "Огни большого города", "Райский уголок" и "И в горе, и в радости", в двух сериях первого сезона криминального детектива "Паутина", а также в пятом сезоне популярного комедийного ситкома "Кухня" в роли гипнотизерши. 

Дебютировала же она на экране в медицинском сериале "Личная жизнь доктора Селивановой", где она исполнила роль пациентки врача.

Со своим первым мужем Юнникова познакомилась еще в театральном, а после окончания учебы уехала с ним в Израиль. После развода Наталья вернулась на родину. Сын Ролан остался жить с ней.



Коментарии

comments