Кристина Орбакайте прокомментировала скандальное поведение сына

Сын Кристины Орбакайте — Никита Пресняков в последнее время часто делает резкие заявления в соцсетях, которые так или иначе приводят к громким скандалам. То рок-музыкант подвергнет жесткой критике Ольгу Бузову или Николая Баскова (а вместе с ним и всех «попсовых» исполнителей), то выступит с обвинениями в адрес организаторов его свадьбы. В общем внук Аллы Пугачевой привык говорить то, что думает, в следствии чего часто «задевает» своими словами коллег.

На днях стало известно, что о таком поведении сына думает его знаменитая мама. Как выяснилось, Кристина уже давно привыкла не следить за скандалами, которые крутятся вокруг её  большой семьи. Зато артистка никогда не упускает возможности посмотреть на то, как Никита растет в профессиональной сфере.

Популярное: СРОЧНО! При посадке в аэропорту разбился самолет. Детали ужасают

«Сейчас он играет в Театре Луны. И все билеты на спектакли с его участием проданы. Вот это настоящий успех и удача, что он попал в такой проект, самоутвердился как певец и актер. Я была на этом спектакле и осталась в восторге. Для меня это – главное событие, а не скандалы, которые раздувают вокруг его имени!» — цитирует Кристину Sobesednik.ru. Кстати, тот факт, что Никита пытается держаться от своей звездной семьи «особняком» радует Орбакайте. Она с раннего возраста поощряла самостоятельность. 

К слову, Басков к критике Преснякова-младшего отнесся с большим юмором и не стал «раздувать» скандал еще больше. «Я очень уважаю их семью. Мне кажется, он своим высказыванием решил отрубить свою причастность к популярной музыке. Он же рокер. Мне приятно. Из огромного количества артистов Никита решил, что вся поп-музыка зациклена на мне», — сказал тенор.
 



Коментарии

comments