Фото года! Наталья Подольская впервые показала лицо своего сына. Поклонники в восторге!

Фотографиями своих любимых мужчин продолжает радовать подписчиков певица Наталья Подольская. Вчера артистка опубликовала снимок, сделанный в ванной комнате.

Достаточно долго Подольская скрывала лицо своего единственного и долгожданного сынишки Артема, но теперь она регулярно выкладывает различные кадры с ним.

Популярное: СРОЧНО! При посадке в аэропорту разбился самолет. Детали ужасают

На сей раз Подольская показала Тему вместе с его папой – Владимиром Пресняковым.

Ее мужчины решили побриться. Лица папы и сына покрыты пенкой для бритья, а под фото Наталья написала: "Мои два бритыша".

Снимок моментально собрал около пятидесяти тысяч лайков и массу добрых положительных комментариев.

«А если говорить про внешность, то сразу бросается в глаза сходство с Вовой маленьким, и с Леной — ведь Вова в детстве был очень похож на свою маму.

Но в Теме есть что-то неуловимое и от моего папы — этого никто, кроме меня, моей мамы, сестер и брата, не замечает. Что-то такое в глазах, в щеках… Я думаю, наш Подольский род еще проявится! Конечно, и Лена, и Владимир Петрович в Теме души не чают. Правда, Петрович приезжает к внуку чаще.

Тут недавно привез саксофон и играл. Тема очень радовался, танцевал… Ну а Лена много гастролирует, у нее реже получается к нам выбраться. И она очень переживает из-за этого. К счастью, у нас с ней прекрасно налажена связь, я ей постоянно шлю фото и видео­отчеты», — рассказала Наталья

Не стала скрывать звездная мама и то, что Артемия они с Владимиром очень долго ждали.

«Да, мы очень долго ждали нашего ребенка, мы его вымаливали. И мы проделали большой путь, чтобы нас Боженька наградил таким счастьем. А ведь бывали разные моменты, в том числе и моменты отчаяния, слез, когда я каталась по полу и кричала: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?» — вспоминает Наталья.

 

 

Мои два бритыша😍❤️💋

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

 



Коментарии

comments