Елена Ваенга впервые показала подросшего сына: вот он во всей красе

Еще недавно Елена Ваенга тщательно скрывала от поклонников своего пятилетнего сына, а теперь она не только публикует его фотографии в соцсетях, но и берет его с собой на ответственные выступления.

Накануне у звезды шансона в Санкт-Петербурге прошел грандиозный концерт, «изюминкой» которого стал выход маленького Ивана к маме на сцену. 

Елена пригласила своего сына выйти на сцену и спеть с ней отрывок песни «Бригантина».

Компанию перед многотысячной толпой ему составила подружка — дочка одного из музыкантов Ваенги.

Популярное: СРОЧНО! При посадке в аэропорту разбился самолет. Детали ужасают

Фанаты оставляют о выступлении Ваенги и её сына в Сети восторженные отзывы.

«Эх, славные малыши! Гордитесь, родители!», «Было здорово. Леночка — умничка! Волшебница!», «Леночка, спасибо за эти эмоции, концерт был супер. Спасибо за 4 часа удовольствия!», «Варя с Ваней — растопили зрительный зал, как мороженое!» — пишут поклонники Елене.

"Какой красивый и работящий мальчик!", "Какой уже большой! Труженик", "У удивительной и прекрасной мамы достойная смена растет", "Что посеешь, то и … это в плане воспитания.

Молодцы родители", "Замечательный парень!!! Уже ясно каким он будет человеком, личностью -все заложено с пелёнок ! Счастья тебе, малыш", – прокомментировали снимок поклонники Ваенги (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Напомним, что свадьбу с отцом Ивана Романом Садырбаевым Елена сыграла лишь спустя четыре года после рождения сына. Грандиозное торжество состоялось в сентябре прошлого года и было приурочено к юбилею любимой бабушки певицы. 
 

 

 

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

 



Коментарии

comments