Бывший муж Юлии Началовой впервые показал свою новую жену и подросших детей. Невиданной красоты…

Юлия Началова после развода с первым мужем певцом Дмитрием Ланским (это был короткий брак, в котором не было детей) никак не может обрести счастье в личной жизни. Все ее отношения с мужчинами заканчиваются расставанием. А вот Дмитрий сумел и преуспеть в карьере (он композитор и музыкальный продюсер популярных сериалов («Ольга», «Физрук», «Сладкая жизнь», «Реальные пацаны»). И создать очень  крепкую семью. И о своем счастье Ланской готов рассказать всему миру: в клипе Дмитрия и его группы Lanskoy & Co» «Бесконечное лето» музыкант снял свою семью. Это уже является традицией, как и то, что режиссером клипа стала жена Ланского Катя.

Екатерина Ланская много лет отдала телережиссуре, работала на Первом канале, в компании АРТЕС и у Игоря Крутого в АРСе, снимала рекламу и клипы для российских звезд и сериалы для MTV, пробовала себя как актриса. А в данный момент работает над авторской программой «В поисках счастья».

Популярное: В Москве для умирающей российской актрисы собирают деньги

А еще дети прекрасно поют и ко дню рождения папы снимают под маминым руководством, клипы.  Семья живет «на два дома» — в Москве и в Юрмале. «Пять дней вместе, десять врозь — есть время перевести дух и снова поймать одну волну, говорит Ланской. — Наша жизнь это вечное движение в бешеном темпе, а еще надо растить детей-почти-гениев!»

А начинался роман Кати и Димы очень драматично. Девушка попала в тяжелую автомобильную аварию, чудом выжила. Первого, кого она увидела, очнувшись, был Дима. Они уже были знакомы, встречались в общих компаниях, но между ними еще «ничего не было». Однако друзья Кати позвонили почему-то именно Диме!

Мучительный период реабилитации, раздробленное плечо, сложная операция с установкой титанового штифта. И Катя и Дима справились —вместе. А потом сделали из этой  «розовой металлической палки» обручальные кольца.

«Важно научить детей, чтобы любую ситуацию они могли развернуть в свою сторону, с позитивом для себя, — делится секретом семейного счастья  Катя. — А еще надо уметь делать сюрпризы. Например, к приезду Димы, для которого быт сродни аду, я перестроила полдома. А муж в двухдневную паузу в съемках «Песни года» увез меня в Париж, чтобы отпраздновать мой день рождения. А однажды мы переждали задержку рейса в тату-салоне и на пару набили себе новые «картинки».

Также у Ланских есть семейная традиция «прыгать в Новый год». Они встают на диван и вместе делают с него прыжок. Сначала Катя с Димой прыгали вдвоем, потом присоединились София и Платон. Теперь им «аккомпанирует» новый член семьи,  белоснежный пес Seal.

А еще у Ланских всегда доме звучит музыка. «Разные годы нашей жизни представлены в разных музыкальных жанрах, — признается Дима. — Вначале  признается был панк-рок, потом несколько лет джаза и нью соула. Затем, когда появились дети, — классика… Для нас с Катей  жизнь это поиск. Я всю сознательную жизнь занимался музыкой. И только к 35 годам понял, что хочет играть гитарную музыку, создал группу Lanskoy & Co. и в этом проекте нашел себя настоящего. Так что теперь у меня теперь есть мотоцикл, собака, татуировка и рок-группа — все признаки кризиса среднего возраста».


 




Коментарии

comments