Сергей Лазарев сделал важное заявление. Возмущению его нет пределов!

Сергей Лазарев разозлился из-за того, что в центре Москвы 16 сентября установили памятник Михаилу Калашникову. Монумент российскому конструктору разместили на территории Садового кольца на перекрестке Долгоруковской и Садово-Каретной улиц, передают Новости в Мире

На странице в соцсети Instagram Сергей Лазарев опубликовал фотографию памятника Калашникову и стал возмущаться. В описании под снимком артист заявил, что «человек с автоматом в руках» не должен стоять в центре Москвы. По мнению певца, таким образом можно нанести вред психологическому здоровью детей, которых научат воевать. «Не хватает эмоций выразить негодование. Да, я понимаю, что мы гордимся таким изобретением, как автомат Калашникова, и никто не против поставить памятник», — сообщил он в соцсети.

Популярное: Изнасиловал и убил 33 парня: История о маньяке, который поставил на уши весь МИР

Как заявил Сергей Лазарев, смотреть на памятник Калашникову страшно, так как, несмотря на оружие в руках, сама монумент выглядит не очень красивым. 

Артист не против установки нового постамента, однако ему выбрали неправильное место в Москве. В конце своего обращения исполнитель поблагодарил, что специалисты также делают в столице России и красивые места, например парк «Зарядье». Пост вызвал противоречивые мнения поклонников, которые стали конфликтовать между собой в комментариях.

Ранее сообщалось, что Лазарев полетел на Сардинию вместе с Ани Лорак



Коментарии

comments