«Пришли вместе?»: Кабаева засветилась на одном мероприятии с Путиным. Они оба такие счастливые

 

На юбилейном концерте Иосифа Кобзона в Государственном кремлевском дворце, посвященном его 80-летию, присутствовал не только президент России Владимир Путин, но и бывшая спортсменка-гимнастка, а сейчас председатель совета директоров российского холдинга "Национальная Медиа Группа" Алина Кабаева.

Популярное: Три гроба подряд: Известная актриса решилась на страшный шаг. Такого никому не пожелаешь

На мероприятие она пришла с распущенными волосами, в скромной белой блузке и зеленой цветастой юбке.

С распущенными волосами, в ослепительно белой блузке и дизайнерской зеленой цветастой юбке спортсменка выглядела роскошно.

Стоило ей появиться в зале, и тысячи любопытных взглядов, сотни биноклей оказались направленными на нее. А она шла и приветливо улыбалась.

Пораженные красотой Алины зрители перешептывались: "Настоящая королева!", "Похожа статью на молодую Елизавету Вторую!"

Кабаева заняла место в представительском VIP-партере по соседству с хирургом Леонидом Рошалем, телеведущим Юрием Николаевым и юмористом Владимиром Винокуром. Было заметно, что концерт Кобзона ей очень нравится, а песни – близки.

С Иосифом Давыдовичем Алина Маратовна подружилась во время своей работы на посту депутата Госдумы. По рассадке в зале пленарных заседаний Кобзон тогда оказался соседом Кабаевой. "Замечательное соседство! Некоторые люди просто рядом постоять мечтают.

А я целых четыре года буду сидеть с ним. Иосиф Давыдович очень опытный, уважаемый. Мне с ним комфортно, без стеснения задаю вопросы, касающиеся думских процедур, работы в комитетах, – хвасталась Кабаева журналистам. – А на первом заседании подарил нам сувениры в виде кошелечков.

Достает несколько и говорит: "Выбирай, какой нравится". Я выбрала. Правда, монетку не положил. Я ему потом сказала, мол, надо бы монетку положить, чтобы деньги водились. Он говорит: "Хорошо, положу!"



Коментарии

comments