Известный актер наконец-то прокомментировал свою драку с невестой. Вы точно будете в шоке

Илья Глинников, который позавчера отпраздновал 33-летие, прокомментировал информацию о скандале, произошедшем в жизни актера на прошлой неделе, сообщают Новости в Мире

Несколько дней артист хранил молчание, не реагируя на информацию СМИ о том, что он подрался со своей невестой, победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной, и был вынужден обратиться в НИИ им. Склифософского. Согласно информации, распространившейся в прессе, между Ильей и его возлюбленной произошла серьезная ссора, закончившаяся побоями.

Популярное: «Секс-бомба»: новые фото Анны Семенович произвели фурор в Сети!

Однако представитель Глинникова сразу же выступил с опровержением. По словам директора, актер сейчас находится не в России и за врачебной помощью не обращался. Недавно  Илья уехал в Грузию, где у него есть родственники.

Сам Илья и его невеста выступили с заявлениями чуть позже. «Дорогой социум, хватит уже; шоу давно закончилось и в шоу-бизнесе нам не место. Нет такой цели. Мы обычные люди — и у Нас все хорошо. Посылаю Вам воздушный поцелуй и Добра каждому в Душу. Перестаньте вести этот каламбур вокруг Нас», — написала Екатерина в своем Instagram, опубликовав новое совместное фото с Ильей. Глинников тоже не стал молчать.

«Друзья, у Нас все отлично. Спасибо всем за поздравления», —сообщил актер. 
Напомним, что не так давно Илья и Екатерина объявили о скорой свадьбе. Актер уже сделал победительнице шоу «Холостяк» предложение руки и сердца. Артист запланировал скромное торжество, которое, скорее всего, пройдет в Грузии. Свадьба Глинникова и Никулиной станет первой за всю историю существования российской версии популярного телепроекта.



Коментарии

comments