«Готовлюсь стать первой леди»: Виторган прокомментировал желание жены баллотироваться на должность президента

 

 

Максим Виторган отреагировал на информацию о том, что его супруга Ксения Собчак намерена баллотироваться в президенты. Актер объявил готовность стать первой леди, передают Новости в Мире

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Максим Виторган высказался о том, что, согласно сообщениям многих СМИ, его жена Ксения Собчак хочет принять участие в президентских выборах в России.

Популярный актер довольно ехидно отнесся к этой информации. "Пошел примерять шляпки и перчатки – готовиться к роли первой леди!" – в шутливой форме высказался Виторган.

Популярное: «Его душа так…»: Николая Караченцова срочно перевели в реанимацию. Вся страна молится за актера

Интересно, что ранее Ксения Собчак опровергла информацию о том, что она якобы собирается баллотироваться в президенты и создала Telegram-канал, направленный в поддержку ее предвыборной программы.

"Я уже опровергала информацию, связанную с выборами президента, и говорила о том, что я против того, чтобы от моего лица какие-то непонятные люди делали подобные взбросы. Я не знаю, что еще я должна сказать, и сколько раз. Почему я вообще должна опровергать какую-то очевиднейшую чушь?" – взвилась Собчак.

Отметим, что после замужества и рождения ребенка Ксения перестала уделять пристальное внимание политическим событиям в стране, наоборот, она окунулась в материнство и даже рискнула наконец показать сына Платона. Недавно на своей страничке в социальной сети Instagram Виторган опубликовал видео, на котором мальчик, не без помощи Собчак, стоит держась ручками за столешницу.

Многочисленные подписчики пришли в восторг от увиденного. Некоторые фанаты немедленно стали делать предположения, на кого похож малыш. Однако все сошлись во мнении, что Платон прелестен. 




Коментарии

comments