Что стало с ABBA? Вот как выглядят кумиры молодости в наши дни!

Не верится, что сколько времени уже пролетело…

Группа ABBA является одним из самых известных коллективов всех времен и народов. Их песни звучали на всех континентах, а записи были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров!

Песни шведского коллектива до сих пор остаются в плей-листах радиостанций, а многие музыканты с радостью перепевают их хиты. Даже не верится, что ABBA была основана целых 45 лет назад — в далеком 1972 году!

Предлагаем тебе взглянуть на то, как выглядят кумиры молодости в наше время.

Агнета Фельтског

После распада легендарной четвёрки Фельтског записала несколько сольных дисков на шведском и английском языках, а затем надолго исчезла из мира музыки. Девушка не раз признавалась, что устала от пения и даже боялась подходить к микрофону. Ей потребовалось несколько лет, чтобы восстановиться после плотного гастрольного графика и давления со стороны прессы.

В настоящее время бывшая солистка популярного квартета продолжает заниматься музыкальным творчеством. Живёт в пригороде Стокгольма, увлекается йогой, астрологией, верховой ездой и вместе с внуками часто поёт популярные хиты своей молодости.

Бьёрн Ульвеусж

Ещё за 10 лет до появления группы «ABBA» Бьёрн Ульвеус начал выступать на эстраде и уже успел поработать со многими успешными шведскими группами. Помимо музыки, Бьёрн всегда увлекался иностранными языками. Интересно, что во времена мировой популярности шведской четвёрки он был единственным из них, кто говорил по-английски.

На сегодняшний день Бьёрн и Бенни считаются одними из самых состоятельных людей в шоу-бизнесе своей страны: они основали собственные компании и занимаются продюсированием. Однако сейчас Ульвеус стал меньше уделять внимание музыке, а больше посвящает себя общественной деятельности.

Бенни Андерссон

Бенни Андерссон известен миру не только как бывший солист группы «ABBA», но и как композитор, продюсер, аранжировщик. Впервые он вышел на сцену в возрасте восьми лет и до сих пор остаётся верен своему таланту.

В настоящее время бывший солист группы «ABBA» продолжает писать музыку к фильмам и руководит коллективом «Оркестр Бенни Андерссона», который пользуется большой популярностью в Швеции.

Анни‑Фрид Лингстад

После распада группы певица выпустила несколько сольных альбомов, но сейчас занимается только благотворительностью, является почётным членом различных общественных организаций, финансирует фонд помощи детям-сиротам и спонсирует музыкальный фестиваль в Швейцарии. 

Приятно видеть, что все участники легендарного коллектива пребывают в бодром расположении духа! Они сохранили товарищеские отношения и в 2016 году даже собрались вместе.

Более того, Агнетта, Бьорн, Бенни и Анни-Фрид даже устроили небольшой концерт на частной вечеринке, посвященной 50-летию дружбы Бьорна Ульвеуса и Бенни Андерссена!

Просто диву даешься, насколько же хорошо выглядят музыканты для своего возраста! Если твои друзья тоже любят песни группы ABBA, обязательно поделись с ними этими фотографиями.



Коментарии

comments