«Она просто…»: Игорь Крутой об уходе Аллегровой

Композитор объяснил желание певицы прекратить гастролировать. Он по-прежнему считает артистку очень востребованной, передают Новости в Мире

Новость о том, что Ирина Аллегрова намерена уйти со сцены, встревожила поклонников. Гастрольный график на официальном сайте певицы пуст: ни одного концерта до конца года. Говорят, она уже распустила свой коллектив.

Популярное: У него отняло дар речи: Сын Фриске шокировал дедушку своими словами. Откуда мальчик это знает?

На недавнем выступлении в Сочи артистка заявила, что все это слухи: "Вы видели сегодня моих музыкантов? Вопрос исчерпан. Они здесь, со мной. Не верьте ничему, что пишут в интернете!"

Оказалось, что с музыкантами певица будет видеться крайне редко – мол, хочет взять паузу. Но касается это только длительных туров. Пропадать месяцами на гастролях Аллегрова не собирается, поэтому шоу "Моно" смогут оценить только зрители корпоративных концертов.

"Ирина пока не будет ездить с турами, хотя она очень востребована, – заявил ее друг композитор Игорь Крутой. – Человек может за столько лет работы на сцене устать. Может быть, она будет делать какие-то паузы".

Эстрадная карьера Аллегровой началась еще в детстве, когда она участвовала в Закавказском джазовом фестивале в Баку, где заняла второе место. Работала в Ереванском оркестре под управлением Константина Орбеляна, в оркестре под управлением Леонида Утесова, в ансамбле "Вдохновение" при Москонцерте и в ВИА "Факел" с Крутым.

В 1985 году с композицией "Голос ребенка" Ирина появилась на фестивале "Песня года". Несколько лет артистка проработала в "Электроклубе", а в 1990-м с песни "Странник" началась ее успешная сольная карьера.



Коментарии

comments