Лера Кудрявцева трогательно поздравила своего молоденького мужа с днём рождения

Хоккеист Игорь Макаров сейчас живет и тренируется в Уфе, поэтому и свое 30-летие отпраздновал в компании коллег по команде, их спутниц и, конечно, любимой жены. Лера Кудрявцева прилетела к мужу накануне дня рождения. Она заранее попросила директора не назначать ей на эти дни съемок и корпоративов, чтобы насладиться общением с любимым.

Праздновать юбилей Игоря веселая компания начала в полночь, когда 19 сентября только началось. Правда, пили в этот вечер только девушки. Спортсменам во время сборов это категорически запрещено. Поэтому они чокались за здоровье именинника бокалами с водой. 

Ранним утром Лера поздравила Игоря еще раз трогательным постов в личном блоге.

Популярное: Анастасия Решетова рассказала о свадьбе с Тимати, поклонники в восторге!

«С днём рождения, родной! — написала она. — Ты — моя Защита, ты — мой друг, ты — мой муж и моя любовь! Пусть все мечты сбываются! Будь счастлив всегда!»

Также звезды опубликовали фото своего страстного поцелуя на фоне воздушных шаров с цифрой «30». Так что если у кого-то еще оставались сомнения в том, что супруги не в ссоре и не собираются разводиться, то в этот момент они должны рассеяться. 

Напомним, не так давно в Сети появились сообщения, что в звездной семье не все гладко. Предположения стали возникать после того, как Лера пару месяцев не навещала мужа в Уфе. Такой перерыв в отношениях можно было бы списать на банальную загруженность на работе. Но даже когда у неё появилось свободное время, она предпочлаулететь отдыхать на море с мамой и подругой. 

Из-за этого разгорелся настоящий скандал: кто-то пустил в Сети «утку» про измену Игоря, и информация о том, что Лера якобы обо всем узнала, стала распространяться со скоростью света. Вскоре ей пришлось выступить с опровержением. Однако даже после этого у многих оставались сомнения в том, что Кудрявцева не разводится с Макаровым. Теперь же фанаты могут выдохнуть спокойно: в семье телеведущей, согласно опубликованным кадрам, действительно царят гармония и любовь.



Коментарии

comments