Дочь Сергея Бодрова впервые высказалась после гибели отца. Такого никто не ожидал услышать!

20 сентября – День памяти актера Сергея Бодрова. Ровно 15 лет прошло с того трагического дня, когда в Кармадонском ущелье Северной Осетии пропал 30-летний режиссер и вся его съемочная группа. Впервые дочь знаменитости согласилась пообщаться с журналистами и приоткрыть завесу их жизни после смерти отца. 

Супруга Бодрова вместе с детьми Ольгой и Александром живут в Москве. После несчастья, как выяснили СМИ, Светлана Бодрова больше не была замужем. Женщина работает в одной из телекомпаний и предпочитает держаться подальше от прессы, являясь не публичной личностью.

Популярное: Германия прощается с прикованным к постели Шумахером

Дочь режиссера, окончив школу с золотой медалью, поступила на актерское отделение в ГИТИС. Ее куратор Леонид Хейфец заявил, что принял девушку на свой курс не из-за известной фамилии, а за талант. Тему семьи и отца Ольга Бодрова не любит обсуждать, а особенно с журналистами. Однако представители прессы, узнав о съемках юной актрисы в короткометражном фильме, решили с ней связаться.

Ольга Бодрова оказалась довольно скромной личностью и на поздравления по поводу первой роли ответила, что картина еще не вышла, поэтому рано говорить об успехе. Девушка попросила не писать о ней, так как она еще не стала актрисой, а является всего лишь второкурсницей и ничем еще не заслужила такого внимания. Фамилию отца Ольга Бодрова менять не намерена, хотя понимает всю ответственность и то, что ее постоянно будут сравнивать с талантливым знаменитым родителем.

Ранее друг Сергея Бодрова рассказал о жизни семьи после его смерти.
 



Коментарии

comments