Анна Калашникова удивила подписчиков голыми фото на пляже. Упс, неудобно!

Певицу застали без купальника. Анна Калашникова отдыхала на побережье Черного моря, когда ее засняли папарацци. Журналисты выждали нужный момент, когда артистка переодевалась, а спустя несколько дней опубликовали провокационные кадры, передают Новости в Мире

Не так давно певица Анна Калашникова побывала в Сочи, куда приехала на конкурс «Новая волна». Артистка прекрасно проводила время: посещала мероприятия и вечеринки, а также успела понежиться на пляже. Однако спустя время «всплыли» фотографии, на которых Анна запечатлена обнаженной. Она нашла укромный уголок, чтобы незаметно переодеть купальник. Тем не менее внимательные журналисты не упустили случая сделать уникальные снимки. Теперь Анна предупреждает коллег по шоу-бизнесу не допускать подобных ошибок, слепо веря в то, что за ними никто не наблюдает.

«Честно говоря, комментировать и оправдываться мне особо не в чем. Подражать Анастасии Волочковой я не планировала. Просто в той части пляжа, где я собиралась купаться, не работали или были заняты все кабинки. И я решила переодеться за камнями. Сделать это скромно у меня, увы, не получилось, заметили журналисты. Так что советую всем звездам, которые в дальнейшем планируют отдыхать на сочинских пляжах, внимательно смотреть по сторонам, когда они будут переодеваться», — рассказала Анна «СтарХиту».

Поклонники восхищаются фигурой Калашниковой, которая регулярно балует их снимками в купальниках. Преданные фанаты стараются поддержать любимую артистку после того, как на нее обрушилась волна критики. Дело в том, что не так давно Анна призналась, что потеряла ребенка. Тем не менее недоброжелатели не поверили ее словам. У певицы началась депрессия, из которой ее вытаскивали близкие друзья. 

«Она очень похудела, ходит все время грустная, в своих мыслях. Иногда у меня создается впечатление, что Аня как будто не с нами – тогда мы пытаемся ее отвлечь. Она же еще молодая, у нее все впереди. Недавно я приглашала на день рождения сына, у нее растет такой замечательный ребенок, которого она сильно любит. Калашникова такой человек, который за все всегда переживает. Я считаю, что ей станет легче со временем, больше ничего не поможет», — говорила Мария Погребняк.

Сейчас Анна находит спасение в общении с сыном Даней. Также знаменитость загружает себя работой, чтобы отвлекаться от грустных мыслей. Помимо этого звезда много путешествует и общается с поклонниками, что дает ей силы. 

 

Где-то лето 🌞🌞🌞 #санаторийсочи #сочи #новаяволна2017

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash)



Коментарии

comments