Актер Олег Меньшиков вывел в свет свою молоденькую жену. Попадали все при ее виде!

Вслед за лондонской премьерой «Kingsman: Золотое кольцо», на которой вместе с создателями картины появились Кайли Миноуг и Клаудия Шиффер, на ВИП-показе в Москве собрались и отечественные знаменитости.

Когда на красной дорожке появились Олег Меньшиков и его жена Анастасия стало понятно, что премьера уже удалась, потому что супруги крайне редко выходят в свет вместе.

Два года назад первая часть шпионской ленты Мэттью Вона завоевала сердца критиков и зрителей, собрав в мире свыше 500 миллионов долларов. Поэтому продолжения приключений британских суперагентов фанаты проекта ждали с нетерпением.

Популярное: Германия прощается с прикованным к постели Шумахером

Первыми ленту «Kingsman: Золотое кольцо» увидели Нюша, Анфиса Чехова, Дмитрий Дибров, Игорь Крутой, Ирина Безрукова, Арина Шарапова, Игорь Верник, Елена Малышева, Валерий Сюткин, Екатерина Одинцова, Артем Королев, Егор Дружинин, Андрей Фомин, Марк Тишман, Тата Бондарчук, Алексей Киселев, Алла Михеева, Ксения Чилингарова, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Илья Бачурин и Надежда Сысоева.

Новый фильм начинается с печальных для агентов Kingsman событий: весь мир оказался в заложниках у неизвестных. Неожиданно британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была создана и американская разведка «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…

В ленте «Kingsman: Золотое кольцо» режиссер Мэттью Вон собрал звездный актерский состав. К исполнителям главных ролей в первом фильме Тэрону Эджертону, Колину Ферту, Марку Стронгу присоединились Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Холли Бери и даже Элтон Джон.



Коментарии

comments