Внучка актрисы Татьяны Васильевой тяжело заболела. Фанаты молятся за здоровье девочки!

Актриса сообщила фанатам, что ее внучка была госпитализирована. Тем не менее, по словам Васильевой, девочке уже гораздо лучше, поэтому очень скоро их с мамой планируют выписать из медицинского учреждения.

Несколько недель назад внучка Татьяны Васильевой Мирра серьезно заболела. Во время отдыха с родителями в Турции у девочки поднялась высокая температура. Как выяснилось, малышка могла подхватить опасный вирус Коксаки. Однако в местном госпитали ей так и не поставили такой диагноз.

Популярное: Известная телеведущая откровенно о любовнице экс-мужа Эвелины Блёданс. Такого никто не ожидал…

«На стойке регистрации служащий перевесился через стойку, разглядывая ее. Я тут же достала бумажки из госпиталя, мол, у нас фарингит был с аллергией. Какое счастье, что нам все-таки не написали диагноз Коксаки. Совещался, ходил, а у Мирры еще зубы лезут и слюней полный рот, а от них на жаре раздражение предательское вокруг рта пошло», — рассказывала мама Мирры.

Большинство поклонников известной семьи переживали за здоровье девочки. Как утверждала Болонкина, они успешно вернулись домой. Однакто пару дней назад выяснилось, что девочка и мама все-таки попали в больницу в России. Васильева рассказала в микроблоге, что ребенок был доставлен в инфекционное отделение медицинского учреждения, расположенного в столице на Соколиной горе. Однако, как сообщила артистка, врачи там не спешили помочь Мирре. 

Позднее актриса поспешила успокоить поклонников. По прогнозам специалистов, Мирра и Мария скоро смогут вернуться домой. 

«Мирре значительно лучше. Сейчас она с мамой находится в больнице и возможно на днях ее выпишут. Дай Бог здоровья всем вам и вашим детям! Пусть добро вернётся в ваши семьи», — отметила Татьяна Григорьевна.



Коментарии

comments