СРОЧНО! Народный артист России находится в критическом состоянии

Коллеги звезды фильмов «Особенности национальной охоты» Алексея Булдакова всерьез обеспокоены его здоровьем. Стало известно, что артист плохо себя чувствует. Именно по этой причине он не приехал на XV фестиваль театр и кино «Амурская осень», который проходит в Благовещенске. Булдаков должен был входить в состав жюри и оценивать театральные работы, а также провести творческий вечер. Однако организаторам выступления пришлось вернуть деньги тем, кто уже купил билеты.

Популярное: Известная телеведущая откровенно о любовнице экс-мужа Эвелины Блёданс. Такого никто не ожидал…

Как удалось узнать Znamenitka, Алексей Иванович простыл, поэтому чувствует себя плохо. Это произошло по возвращении из Анапы, где недавно артист был замечен на другом мероприятии. «Мне позвонил Булдаков и сказала, что у него температура 40. Он не сможет приехать», — сообщил президент фестиваля Сергей Новожилов.

Стоит отметить, что фанаты также переживают за состояние артиста, ведь известно,что два года назад Булдакову уже становилось плохо. А когда он обратился к врачам, выяснилось, что у него злокачественная опухоль. Актеру было назначено медикаментозное лечение и химиотерапия, которая, к счастью, оказала положительное воздействие на организм актера.



Коментарии

comments