Русская свадьба в Италии закончилась погромом… Позорище-то какое!

В Венеции в одном из престижных отелей россияне отмечали свадьбу, которая закончилась именно тем событием, которое происходит в анекдотах, а именно — дракой, передают Новости в Мире

В результате происшествия правоохранители задержали троих людей, но об этом немного попозже. 

Популярное: Волочкову шантажирует известная коллега. Детали впечатают вас в кресло…

Итак, граждане Российской Федерации отмечали свое бракосочетание на одном из остров Венецианской лагуны уже третий день подряд. Пиршество продолжалось в престижном отеле, а в мероприятии принимали участие 250 гостей. В ресторане между гостями завязалась словесная перепалка, которая переросла в ссору, а потом и в рукоприкладство. Отмечается, что сначала были слышны крики, а после завязалась драка, которую не смогли разнять двое охранников комплекса и бармен. Дебоширы избивали друг друга, отвешивали пощечины, а также пинали своих оппонентов: часть ударов досталась персоналу заведения. 

Известно, что из-за потасовки пострадали несколько сотрудников гостиницы, которым потребовалась помощь медиков. Также сообщается, что они не стали писать заявление в полицию на участников конфликта, которые нанесли им повреждения. 

Что же послужило причиной для столкновения россиян, пока что неизвестно. Но представитель отеля рассказал, что происшествие случилось уже после основных пиршеств, поэтому данная ситуация кардинально не испортила настроение гостей.  

Правоохранители задержали участников стычки, которыми оказались жители столицы Российской Федерации 25 лет и 31 года от роду, а также гражданин Болгарии, которому на данный момент 32 года. Что дальше ожидает задержанных — не сообщается.
 



Коментарии

comments