Пластики явно перебор! Только взгляните, как сейчас выглядит Ирина Алферова. Зрелище не для слабых духом

 

Все, кто смотрел знаменитый фильм о приключениях Д’Артаньяна и трех мушкетеров, точно запомнили прекрасную Констанцию Бонасье. А сыграла ее очаровательная актриса Ирина Алферова, передают Новости в Мире

Недавно она появилась на вручении премии «Самые стильные в России», которую проводит журнал Hello!. Это событие заставило вновь заговорить о прекрасной актрисе.

Популярное: Владимир Познер пропал. Фанаты переживают

В марте Алферовой исполнилось 66 лет. При этом актриса выглядит просто потрясающе! Понятно, что многие журналисты и просто поклонники начали судачить о пластических операциях.

Сама актриса неоднократно говорила, что является большим противником искусственной красоты, поэтому обвинять ее в подобном просто смешно…

В одном из своих интервью актриса сказала, что хочет видеть в зеркале себя и свою индивидуальность. А люди, старающиеся угнаться за вечной молодостью, которой не существует, превращаются в клонов.

Актриса легко делится своими секретами красоты. Она говорит, что не нужно зацикливаться на внешности, а больше уделять внимание внутреннему миру и гармонии с самим собой.

На эти слова нужно обратить внимание многим людям. Только поняв, что время невозможно остановить, а его влияние на человека неизбежно, можно стать счастливым!

Секрет же Алферовой в другом. "Старость есть, не надо иллюзий, – уверена актриса. – К встрече с ней надо накопить мужество. Семья, дети и внуков побольше.

Я не люблю это актерство в жизни: не называйте меня бабушкой, я Ира… Зачем это? Я была дочерью, мамой, сегодня еще и бабушка, и мои внуки должны это понимать. Я хочу пройти все этапы своей жизни".



Коментарии

comments