Они точно родственники? Юлия Куварзина показала подросшую дочь-красавицу. Такая белокурая!

Популярная актриса многосерийных фильмов «Не родись красивой» и «Воронины» Юлия Куварзина, как оказалось, не планировала становиться мамой, однако сейчас не представляет свою жизнь иначе, сообщают Новости в Мире

Звезда сериалов Юлия Куварзина еще несколько лет назад могла причислить себя к модному нынче течению чайлд-фри, представители которого не хотят становиться родителями.

Однако однажды, к канун своего 31 дня рождения, актриса осознала, что при таком подходе она вряд ли сможет иметь детей в дальнейшем. К радости всех окружающих, всего пару месяцев спустя Юлия и ее любимый муж, актер Алексей Аптовцев, уже придумывали имя для звездного наследника.

Так в актерской семье Куварзиной-Аптовцева появилась маленькая доченька, которой счастливые молодые родители дали имя Елизавета. Коллеги предупреждали артистку, что рождение ребенка может стать преградой на пути творческой карьеры. Юлия и сама признавалась, что немного побаивалась этого.

Однако рождение ребенка, назло всем злым языкам, вовсе не помешало творческому росту актрисы. Напротив, знаменитость отмечает, что материнство открыло в ней новые грани, которые раньше ей были недоступны.
 
Сейчас же Лиза и Юля любят дурачиться и весело проводить время вместе.

«Какой тёплый и чудесный вечер сегодня!! Мы пошли гулять и так разомлели от удовольствия, что моя Лизонька не заметила и ненароком сбила столб со знаком.
P.S. Интересно кто мне поверил, а кто нет?!)», — с юмором описала мама прогулку с дочерью.



Коментарии

comments