Ксения Бородина начала новый бизнес, узнайте детали

Ни для кого не секрет, что ведущая «Дома-2» Ксения Бородина зарабатывает деньги не только на проекте и рекламе в социальной сети Instagram, но и на протяжении нескольких лет пытается наладить собственный бизнес, передают Новости в Мире 

Как говорила сама девушка, она всегда мечтала выпускать качественную и модную одежду под своим брендом, что и пытается делать вместе со своим супругом Курбаном Омаровым. 

Популярное: Владимир Познер пропал. Фанаты переживают

Однако некоторые пользователи Сети неоднократно писали о том, что ведущая скупает китайские вещи, а потом перепродает их по накрученной в несколько раз цене.

Кроме того, было время, когда Бородина решилась попробовать себя в ресторанном бизнесе и вместе с друзьями открыла кафе здоровой пищи. Вскоре что-то пошло не так и после полутора месяца работы заведение закрылось.

На одной неудаче ведущая решила не зацикливаться и попыталась основать сеть салонов ногтевого сервиса, открыв несколько студий в центре столицы. Но несмотря на привлекательные цены на услуги, работу нанятых мастеров не оценили и через некоторое время салоны прекратили свою работу.

Однако теперь, спустя полтора года, Ксения Бородина вновь загорелась идеей по открытию салона красоты и в ближайшем будущем в Москве заработает новая студия. Точной даты и места расположения ведущая пока не называет.



Коментарии

comments