Теннисистка Мария Кириленко впервые показала ребенка после тайных родов

Теннисистка Мария Кириленко опубликовала в соцсетях первое фото новорожденной дочки. Малышка появилась на свет еще в начале сентября, но спортсменка долго скрывала этот факт.

Мария Кириленко опубликовала в Instagram первую фотографию новорожденной дочки. Впрочем, пока она показала лишь ножки девочки. "Мой второй по счету самый большой трофей", – сообщила теннисистка.

Популярное: Свадьба века! Сын Сергея Зверева женится на своей возлюбленной. Зачем он такой красавице?

Судя по дате на снимке, Кириленко родила еще 8 сентября, но решила скрыть эту радостную новость. Фолловеры поздравили спортсменку, пожелав ее малышке здоровья и счастья. 

Неофициальная информация о том, что российская теннисистка стала мамой во второй раз, появилась 16 сентября. Об этом в соцсети Twitter сообщила журналистка Софья Тартакова. Мария же до сих пор хранила молчание. 

Кириленко ведет достаточно закрытый образ жизни, однако внимание журналистов к ней не угасает. В свое время спортсменка встречалась с хоккеистом Александром Овечкиным, но в 2014 году они расстались.

В 2015-м теннисистка вышла замуж за Алексея Степанова и вскоре родила сына. Через два года семейство снова пополнилось. 

Впрочем, слухи о родах Кириленко в сети появились еще 16 сентября, когда соответствующие сведения обнародовала на своей странице российская журналистка.

Сама же спортсменка решительно отказывалась давать какие-либо комментарии по данному вопросу

 

 

My second the biggest trophy!💞 🌸#babygirl 🌸 #somuchlove

Публикация от 🎀Maria Kirilenko💕 (@mariakirilenko87)

 

 

Пасмурно, но без дождя 🐒 #осень2016🍂🍃🍁

Публикация от 🎀Maria Kirilenko💕 (@mariakirilenko87)



Коментарии

comments