Страшное совпадение: жуткие подробности аварии с российской олимпийской чемпионкой

Стали известны детали страшной аварии, в которой пострадали знаменитые российские биатлонистки Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Ольга Вилухина. Как оказалось, они ехали с соревнований памяти Александра Гризмана, который в 2008 году погиб в ДТП.

Первенство проходило в городе Бородино. Бывшие звезды сборной России по биатлону приняли участие в соревнованиях и уже вечером 16 сентября отправились домой.

Популярное: Грузин попытался вывезти россиянку из Турции в чемодане

Авария произошла примерно в 60 километрах от Красноярска. Известно, что Медведцева, которая находилась за рулем иномарки Audi Q5, получила удар в голову болтом: предположительно, он отскочил от проезжающей мимо машины и пробил лобовое стекло. Спортсменка потеряла сознание, в результате чего автомобиль оказался на встречной полосе, затем съехал в кювет и перевернулся.

Спортсменкам чудом удалось выжить. Тяжелую травму получила только Медведцева: она попала в реанимацию. Самым страшным в этой истории является то, что Александр Гризман, в чью память были устроены соревнования, погиб именно в результате ДТП.

Врачи считают, что жизни биатлонистки ничего не угрожает. 



Коментарии

comments