Певица Татьяна Овсиенко о потере жениха

Певица Татьяна Овсиенко наконец обрела счастье со своим женихом Александром Меркуловым, который недавно вышел из тюрьмы. Артистка призналась, что мучается кошмарами и боится, что избранник ее бросит.

Татьяна Овсиенко буквально вымучила свою любовь. На протяжении долгого времени певица боролась за избранника, сидящего в тюрьме, оплачивая адвокатов и регулярно навещая его. Когда же Александра Меркулова выпустили, влюбленные начали готовиться к свадьбе. Однако певица пока так и не смогла побороть страх потерять жениха.

Популярное: Анастасия Шубская прервала молчание после смерти Глаголевой. Такого от неё никто не ожидал не услышать!

"Саша очень хочет познакомить меня со своими детьми от предыдущих отношений, но я пока не готова. Моя мама переживает, говорит, что Саша очень часто видится с детьми, уезжает на много часов. Боится, вдруг он захочет вернуться в ту семью. А я отвечаю: "Пусть остается с ними, если хочет". А потом меня начинают мучать кошмары, что его нет рядом, что он ушел от меня или опять оказался в тюрьме. Просыпаюсь в ужасе", – рассказала Овсиенко в программе "Новые русские сенсации".

Впрочем, сам Меркулов никуда уходить не собирается. Более того, по признанию мужчины, он мечтает встретить старость именно с Татьяной. Влюбленные с оптимизмом смотрят в будущее. Так, они мечтают о ребенке.

"Хочется, конечно, девочку. Хотя буду рада и мальчику, и девочке. Мне очень не хватает в жизни этой детской теплоты, ведь человек должен о ком-то заботиться. Конечно, страшно. Мне сейчас 50 лет, пока рожу, пока малыш вырастет. Времени на материнство осталось не так уж и много", – призналась певица.



Коментарии

comments