Леонид Ярмольник вывел в свет свою беременную дочь. Как же они похоже, просто нет слов

Александра появилась на премьере фильма с округлившимся животом. Компанию молодой женщине составили ее родители – Леонид и Оксана Ярмольник. Ранее знаменитый артист говорил, что будущего ребенка планируют назвать Павлом, передают Новости в Мире

Не так давно в Москве состоялась премьера фильма Резо Гигинеишвили «Заложники», на которой собрались многие звезды российского кинематографа. В числе гостей вечера были не только воссоединившиеся после слухов о серьезной ссоре Федор Бондарчук и Паулина Андреева, а также сам режиссер вместе с супругой Надеждой Михалковой, но и Владимир Винокур, Владимир Яглыч, Мария Шалаева, Алексей Чадов, Анна Меликян, Мария Миронова, Константин Крюков и многие другие.

Популярное: Мария Максакова высказалась о Ксении Собчак. Это просто в голову не укладывается…

Леонид Ярмольник вышел в свет вместе с супругой Оксаной и дочерью Александрой. Как заметили журналисты, наследница актера и режиссера планирует стать мамой во второй раз. Судя по заметно округлившемуся животу женщины, радостное событие в семье Ярмольника произойдет уже совсем скоро. 

Впервые о пополнении в семье Леонида Ярмольника стало известно в июле. Мужчина сообщил о том, что планирует стать дедушкой во второй раз, в эфире программы «Смак». 

«Я все время уделяю внуку Пете, а скоро родится еще один малыш. Назовем его Павел. Так что у нас дома будет филиал Петропавловской крепости», – поделился артист.

Однако Александра Ярмольник предпочла не высказываться по поводу появления второго ребенка. Известно, что женщина, окончившая «Строгановку», курирует некоммерческий фонд помощи бездомным собакам и кошкам, оказавшимся в беде.

В ходе беседы с телеведущим Иваном Ургантом Леонид Исаакович также рассказал о свадьбе его единственной дочери. По словам артиста, торжество решили устроить на даче, а все гости приходили в белом.

В ноябре 2014 года Александра стала мамой в первый раз – она подарила мужу, бизнесмену Александру Мальцеву, очаровательного сына Петра. Его назвали в честь отца жены Леонида Ярмольника Оксаны. Звезда кино старается уделять внуку все свободное время. Появление малыша заставило артиста переосмыслить свою жизнь и изменить приоритеты.

На недавней премьере картины «Заложники», которая стала одним из самых обсуждаемых фильмов этой осени, супруг Александры не смог составить ей компанию. Весь вечер жещина о чем-то оживленно разговаривала с родителями, Леонидом и Оксаной Ярмольник. Как выяснилось, в семье наследницы известного артиста все хорошо. Дело в том, что муж Александры сейчас занят работой в фонде «Дарящие надежду», поэтому не смог прийти, пишет «Экспресс-газета».



Коментарии

comments