Вот это поворот! Лиза Пескова удалила свой аккаунт после разоблачения в краже

Похоже, 19-летняя Елизавета Пескова решила удалить свой аккаунт stpellegrino в Instagram. Во всяком случае, сейчас страница дочери пресс-секретаря президента РФ недоступна в сети, сообщают Новости в Мире

Микроблог Елизаветы, в котором она рассказывала о своей жизни, высказывалась на резонансные темы и отвечала на критику, стал популярен и насчитывал десятки тысяч фолловеров.

Популярное: Дети Аллы Пугачевой встретились с племянницей, все обратили внимание на… В голове не укладывается!

Теперь для них доступ к странице дочери Дмитрия Пескова потерян по неизвестной причине. Недавно некоторые из них обсуждали дебют Елизаветы в журнале Forbes – Пескова стала автором русскоязычной версии издания и написала колонку под заголовком "Иллюзия знаний. Убьют ли новые технологии традиционное образование".

К слову, после выхода текста разразился скандал: внимательные читатели обвинили автора в плагиате. Медиаконсультант Оксана Силантьева на своей странице в Facebook заявила, что проверила колонку Песковой при помощи системы "Антиплагиат" и нашла ряд совпадений с другими ресурсами. В итоге Forbes переопубликовал материал.



Коментарии

comments