«По стопам Успенской»: Лера Кудрявцева шокировала «Новую Волну» платьем без белья. Такое не каждый день увидишь!

Три дня назад в Сочи состоялось открытие популярного музыкального фестиваля «Новая волна», передают Новости в Мире

Чтобы посмотреть на молодых и талантливых исполнителей, а также оценить их вокальные данные, приехали многие представители отечественной эстрады. Андрей Малахов стал ведущим конкурса, а в жюри впервые оказался Сергей Лазарев, а также певица Алсу. Впервые выступила на этом фестивале Ольга Бузова.

Популярное: Дети Аллы Пугачевой встретились с племянницей, все обратили внимание на… В голове не укладывается!

На открытии фестиваля Николай Басков, к всеобщему удивлению, появился без своей невесты Виктории Лопыревой. Напомним, недавно стало известно о том, что певец сделал предложение руки и сердца модели, и она согласилась. Уже в октябре они планируют сыграть свадьбу. А сегодня Виктория все же появилась на «Новой волне» и даже в компании своего жениха. «А мы уже в Сочи! «Новая Волна» обещает быть жаркой», — сообщил Басков поклонникам. Артист поделился снимком, на котором он запечатлен вместе с возлюбленной. На нем темные джинсы и футболка, а рядом с ним позирует Виктория в платье, похожем на ночнушку, черного цвета и с кружевами.

А вот телеведущая Лера Кудрявцева предстала сегодня на фестивале в элегантном черном платье, сделанном из полупрозрачной ткани. Бюст телеведущей украшен узорами, и видно, что она предпочла не надевать нижнее белье. Поклонники телеведущей пришли в восторг от ее образа: «Очень красиво! Царица Савская», «Вы выглядите просто шикарно! Каждый ваш образ — бомба, а последнее время каждый ваш наряд убивает наповал — изящно, женственно, невероятно красиво».

 

 

А мы уже в #Сочи! #НоваяВолна обещает быть жаркой ♥️♥️♥️

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

 



Коментарии

comments