Невероятная жестокость! Наркоман позволил семерым друзьям изнасиловать жену ради дозы

Страдающий наркотической зависимостью житель Индии разрешил своим семерым друзьям-наркоманам изнасиловать собственную супругу, чтобы получить от них деньги, которые он потратил на покупку наркотиков, сообщают Новости в Мире со ссылкой The Times of India.

Инцидент произошел в городе Чандигарх на севере страны. Изнасилованная 22-летняя девушка также сообщила правоохранителям, что у нее со сдавшим ее «напрокат» супругом есть маленький ребенок. Кроме того, ее муж заснял происходящее на мобильный телефон и шантажирует девушку.

Популярное: Дмитрий Нагиев опозорил на всю Россию известную певицу. Страна ему этого не простит!

В мае в индийском штате Харьяна насильники забили жертву кирпичами после того, как она пригрозила пожаловаться в полицию. Как установила полиция, она вместе с группой односельчан отправилась на автомобиле в соседний город. Там она подверглась групповому изнасилованию. Когда женщина заявила, что будет жаловаться в полицию, ей разбили череп кирпичами.

Насилие в отношении женщин остается одной из самых актуальных проблем в Индии. В 2013 году власти страны под влиянием общества ужесточили наказание за преступления такого рода. Широкое освещение этой проблемы как в местной, так и в мировой прессе началось после смерти 23-летней студентки, которую в декабре 2012 года изнасиловали шесть мужчин в автобусе в Дели. Жертва впоследствии скончалась от тяжелейших травм.

Напомним, что духовный лидер общины «Дера сача саудра» Гурмит Рама Рахим Сингх, которого признали виновным в изнасиловании двух женщин, получил 20 лет тюрьмы. 50-летний гуру не присутствовал в суде на оглашении приговора. Ведущий его дело судья в целях безопасности сам приехал в тюрьму Рохтак, где содержится Сингх, и зачитал приговор там.



Коментарии

comments