Многомиллионное состояние Анны Нетребко: главное сопрано планеты впервые рассказала всю правду о своих заработках. Не упадите с кресла!

Оперная дива стала героиней программы «Однажды». Анна Нетребко рассказала Сергею Майорову об истинных размерах своих доходов. По ее словам, ни о каких баснословных суммах речи быть не может, передают Новости в Мире

Анна Нетребко справедливо считается главным сопрано планеты. Постановки с участием оперной дивы собирают аншлаги по всему миру. Разумеется, такая популярность порождает слухи о баснословных доходах звезды.

Популярное: Дети Аллы Пугачевой встретились с племянницей, все обратили внимание на… В голове не укладывается!

Недавно молодая женщина стала гостьей программы «Однажды». Нетребко решила развеять мифы по поводу своего многомиллионного состояния.

«В СМИ писали, будто я заработала семь с половиной миллионов долларов за год, но это абсолютная неправда. Не знаю, откуда они взяли подобные цифры. Честно сказать, у меня нет таких денег, если продать всю недвижимость, все, что у меня есть, может и выйдет около данной суммы. Однако я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене, так как они куплены в рассрочку на 30 лет», — откровенно рассказала певица.

Звезда не скрывает, что хорошо зарабатывает, но таких крупных гонораров у нее никогда не было. Анна заявила, что деньги в их семье начали копиться лишь после ее замужества, ведь она сама не умеет экономить и вести финансовый учет. Слова Нетребко подтверждает и ее супруг Юсиф Эйвазов.

«Аня не любит общаться с представителями финансовых организаций, не хочет заполнять разнообразные документы. Я в этом деле более организованный человек, поэтому за все денежные вопросы отвечаю», — поделился Юсиф.

Сейчас семья оперной дивы проживает в Вене и Нью-Йорке. При этом Нетребко и Эйвазов успешно выступают по всему миру, как вместе, так и по отдельности. Оперная дива подчеркивает, что ее жизнь полностью изменилась с появлением любимого мужчины. «Он очень заботливый человек, обожает Тьяго, моего сына, постоянно заваливает меня подарками. Юсифу нравится, когда я ношу красивые украшения. В результате у меня скопился целый сундук драгоценностей от него», — рассказала звезда.

Разговаривая с Сергеем Майоровым, Юсиф отметил, что девятилетний Тьяго является главным человеком в его жизни. У мальчика был диагностирован аутизм, поэтому ему сложно идти на контакт с окружающими. Однако с приемным отцом наследник Нетребко быстро нашел общий язык.

Поклонники считают, что Анна и Юсиф являются идеальной парой. Они не устают отмечать, какой счастливой рядом с избранником выглядит мировая звезда оперы.



Коментарии

comments