Стала известна вся правда о браке Алены Водонаевой. Держитесь крепче!

Чуть меньше недели назад Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. Её мужем стал ди-джей Алексей Косинус. Свадьбы пары состоялась в Санкт-Петербурге, о чем молодожены сообщили своим поклонникам. Вот только фанаты им не поверили…

На днях в Сети стала появляться информация о том, что Алена всех обманула. Пользователи Сети утверждали, что Водонаева разыграла спектакль и на самом деле никакой свадьбы не было. Те, кто утверждал подобное, опирались на то, что бракосочетание пары состоялось в понедельник, который, как известно, является выходным днем для ЗАГСов. Слухи о том, что Водонаева сыграла «фиктивную» свадьбу подтверждал и некий работник государственного учреждения по регистрации браков. Сообщалось, что вместо того, чтобы официально зарегистрировать отношения, Алена и Алексей за оплату организовали фотосессию в ЗАГСе. 

Популярное: СРОЧНО! Известная актриса разбилась в страшной аварии. Авто разбросало по всей дороге

Алена эти сплетни комментировать отказалась, а вот её директор всё же ответил на вопрос о том, была ли свадьба телезвезды настоящей? «Бракосочетание между Аленой и Алексеем Косинусом было, свидетельство о браке у молодых есть. Я лично занимался организацией этой свадьбы. Понедельник, 11 сентября, пара выбрала потому, что в этот первый рабочий день традиционно регистрируется меньше браков, а значит, проще припарковать машины, да и чрезмерного ажиотажа меньше. Алексей и Алена расписались ровно в 20.00, перед ними на моих глазах прошли еще пять пар», — цитирует директора Водонаевой Wday.ru. Кстати, свадьба Алены состоялась в Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной в Санкт-Петерурге, часы работы которого отличаются от работы ЗАГСа.
 



Коментарии

comments