Родные погибшей ведьмы Илоны Новоселовой признались, что стало с ее прахом

Мама и возлюбленный ведьмы раскрыли тайну. Илоны Новоселовой не стало 13 июня этого года. Похороны экстрасенса проходили в строжайшей секретности, однако спустя четыре месяца близкие люди отважились поделиться с общественностью подробностями проводов в последний путь.

В середине июня стало известно, что погибла 29-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова. Девушка выпала из окна шестого этажа при загадочных обстоятельствах. Родные и близкие до сих пор не могут поверить в смерть ведьмы. Очередной выпуск программы нового сезона проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» раскрыл некоторые обстоятельства запутанного дела.

Популярное: СРОЧНО! Известный российский певец находится при смерти

Продюсеры передачи вспомнили, как Илона пришла на кастинг шестого сезона, но отказалась от участия. Через год она вновь появилась на отборе и дошла до финала. Однако в решающий момент ведущий шоу назвал лучшим ее соперника.

«Я же сказала, мне не нужен приз. Если получу, я его о пол разобью», — говорила Новоселова. 

Затем ее пригласили в новый проект – «Экстрасенсы ведут расследования». Она помогала людям решать их непростые вопросы. Однако съемочной группе было тяжело с ней работать – Илона не раз проявляла крутой нрав, но сразу просила прощение за грубость.

Новоселова остро чувствовала чужую боль и часто проводила параллели со своей жизнью. Она рассказывала о проблемах в семье. Она вспоминала о том, как ее дразнили в школе, и после уроков она всегда приходила домой в слезах. Мама не стала терпеть такого отношения и в 12 лет забрала ее из учебного заведения. Илона говорила о том, что росла без отца и признавалась, что остро нуждалась в любви.  

«Я боюсь, я останусь одна, я не хочу стареть и остаться одинокой ведьмой», — вспомнил слова Новоселовой ее коллега Зираддин Рзаев.

Некоторые поговаривали о том, что у Илоны был роман с Александром Шепсом. Однако сами экстрасенсы никак не комментировали отношения.

Редакторы программы «Экстрасенсы ведут расследование» вспоминали, что Новоселова была одной из самых «запасливых» участниц – она всегда возила с собой многочисленные атрибуты, которые помогали ей наладить связь с потусторонним миром. Она старалась сделать все так, как считала нужным. Ведьма не стеснялась насылать порчу на обидчиков и полагала, что поступала по справедливости. Она часто шокировала героев предложениями отомстить недоброжелателям. Редакторы программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» решили показать один из обрядов Новоселовой. Сама ведьма не разрешала пускать в эфир ее заклинания.

Илона говорила коллегам о том, что ее ждет скорая смерть, однако они призывали ее не притягивать подобные мысли. «Я просто влезла в черную магию, род на мне обрывается, я за это расплатилась», — говорила ведьма.


Мама Илоны и возлюбленный рассказали, что после смерти стали происходить странные явления. Когда родительница пришла в полицию, то мелькал свет, а у сотрудников выключился компьютер. Также они заметили странные явления и дома. 

«В 10 часов вечера прилетела птица, похожа на голубя, встала на подоконник комнаты, где Илона занималась магией и смотрела в окошко», — рассказала мама.

Похороны Новоселовой проходили в строжайшей секретности – в курсе происходящего был лишь узкий круг близких людей. После кремации мама и Артем Бесов улетели, чтобы на открытом пространстве развеять прах девушки. 

«Мы отправились к Южному морю, взяли катамараны и почти доехали до самой середины. На воде была розовая дымка, как облако плыло. У Илоны был кулончик золотой, его тоже бросили в воду», — рассказала Елена.

 

 

#илона#новоселова#ведьма#магия#битвасильнейших

Публикация от Илона Новоселова (@ilonanovoselova)

 



Коментарии

comments