Раритетное фото Наргиз Закировой всколыхнуло всю Сеть. Надо же…

Одна из самых ярких участниц второго сезона популярного музыкального телепроекта «Голос» часто публикует в своем микроблоге экстравагантные фотографии, демонстрирующую ее эффектную внешность. Сегодня певица порадовала подписчиков снимком многолетней давности, на которой молодая женщина смело показывает свою идеальную фигуру.

Наргиз Закирова стала одной из самых интересных и популярный участниц проекта «Голос» и смогла занять свое место в отечественном шоу-бизнесе. Она опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором показала фолловерам, как выглядела несколько лет назад. На фото артистка предстает с якрим макияжем, в закатанной почти до груди футболке и джинсах с низкой талией, демонтрирующих прекрасную фигуру женщины.

Популярное: СРОЧНО! Известная актриса разбилась в страшной аварии. Авто разбросало по всей дороге

Поклонники обратили внимание на шикарные волосы артистки, ведь она запомнилась им с лысой головой и собранными в небольшой хвост волосами, которые никогда не распускала. Тем более, что на голове у вицы красуется татуировка, которую она охотно демонстрировала зрителям.

В подписи к снимку певица многозначительно написала: «Когда я была молодой, я никогда ни в ком не нуждалась и воспринимала любовь просто как развлечение. Те дни прошли…»

Пост за два часа собрал уже более 3 000 лайков и более трех десятков комментариев. Фолловеры знаменитости один за другим выразили восхищение образом своей любимицы, которая с годами становится, по их словам, только краше. А некоторые пользователи соцсети отметили, что сейчас Наргиз выглядит не просто ни чуть не хуже, чем раньше, а будто бы и вовсе не изменилась.

«Вы шикарны!», «Даже не изменилась!», «Прекрасная Наргиз!», «Твоя молодость и красота на все года!», «Какая же ты красивая, Наргиз!», «Божественная», «Наргиз, вы моя богиня!», «Икона стиля», – наперебой комментировали подписчики.

Одна поклонница певицы подметила, что Закирова в молодости очень похожа на свою дочь. «Подумала сначала, что это фото дочки, как похожи!», – прокомментировала поклонница Наргиз. 

 

When I was young I never needed anyone And makin' love was just for fun Those days are gone……………….➖

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)



Коментарии

comments