Муж Анфисы Чеховой рассказал, почему расстался с женой

Вот уже несколько месяцев поклонники Анфисы Чеховой гадают: что же происходит в личной жизни звезды? Многие заметили, что телеведущая перестала выходить с мужем Гурамом Баблишвили в свет и больше не публикует совместные с ним фотографии. А прошедшее лето супруги и вовсе провели в разных уголках мира. Самой популярной версией такого поведения пары являются предложения о разрыве отношений Анфисы и Гурама.

Последний месяц муж Анфисы вместе с сыном Соломоном живет отдельно от неё. Он поселился в родной для него Грузии и лишь на днях объяснил, почему не возвращается обратно к жене в столицу. «Почему я не возвращаюсь в Москву? Понятия не имею. Просто не хочу. Вот ты хочешь пить воду… а вот ты не хочешь. Секунда обычной радости, дороже всех небоскребов и бабла, накопленных в жизни. Нет ни просто, ни сложно; просто есть ты! Каждый день смеяться с сыном под солнцем — я говорю спасибо Вселенной!» — рассказал Гурам.

Популярное: Фото года! Дочь Любови Полищук впервые показала детей. Вы только взгляните на них!

При этом Анфиса, оправдавшись, что испытывает зависимость от солнца, вместо того, чтобы приехать к Гураму и сыну в солнечную Грузию, на днях вновь улетела в отпуск. На этот раз Чехова взяла билеты в Грецию. «Я работаю на солнечных батареях. Когда кончается заряд, а сердце замирает на ухабах… Только путешествия к солнцу могут меня привести в чувство! Я солнцеголик, я зависима от лежака и плеска воды!» — заявила Анфиса.

Напомним, что роман Анфисы и Гурама начался восемь лет назад. Спустя три года после того, как между ними вспыхнула страсть на свет появился сын Соломон. А еще через три года Чехова и Баблишвили официально зарегистрировали свои отношения. 



Коментарии

comments