«Заставил ее заняться с ним…»: Мужчина жестоко избил, а после изнасиловал женщину. Детали, от которых волосы дыбом

Под воздействием алкоголя 42-летний уроженец Молдовы нанес 41-летней жительнице Саратова множественные телесные повреждения в область лица и тела, после чего совершил в отношении нее насильственный половой акт. 

Сожитель потерпевшей заявил полиции, что женщина находилась в доме своих приятелей, где принимала участие в распитии спиртного. Малознакомый 42-летний мужчина также был там и употреблял алкоголь. 

В какой-то момент хозяева дома уснули, что не помешало гостям продолжить застолье. Когда мужчина предложил потерпевшей близость, женщина ответила на предложение собутыльника отказом. Однако это злоумышленника не остановило.

Популярное: Трагедия в семье известной российской телеведущей

— Услышав отказ, он нанес женщине множественные удары по лицу и телу, а затем совершил насильственный половой акт, после чего скрылся с места преступления. Потерпевшая убежала домой, где рассказала о случившемся сожителю, который обратился в полицию. Подозреваемого на одной из улиц города задержали сотрудники МВД, — рассказал следователь.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан мужчина 1975 г.р., являющийся уроженцем Республики Молдова.

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по факту изнасилования 41-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что американский пастор из благотворительной организации в течение несколько лет насиловал молдаван из детских приютов. 



Коментарии

comments