Самолет столкнулся с буксиром в аэропорту, подробности ужасают!

В Соединенных Штатах Америки (США) в аэропорту Шарлотт Дуглас в Северной Каролине самолет авиакомпании American Eagle Airlines столкнулся с буксиром. Об этом сообщают Новости в Мире со ссылкой на портал Airlive. 

Отмечается, что в результате столкновения пострадал водитель буксира, его госпитализировали. В авиакомпании рассказали, что борт в аэропорт Шарлотт Дуглас прибыл из Чарльстона. В American Eagle Airlines уточнили, что самолет столкнулся с буксиром во время руления к месту стоянки. 

Популярное: Алексей Панин обратился к Наталье Поклонской. В Сети ржут над этими комедиантами!

Указано, что на борту лайнера находились 34 человека — 31 пассажир и три члена экипажа, никто из них не пострадал. Напомним, в Таджикистане директор аэропорта Хорог Дилдор Максудшоев погиб из-за травмы, полученной от президентского вертолета. 

"Под занавес поездки президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Горно-Бадахшанскую автономную область начальник аэропорта города Хорог Дилдор Максудшоев упал и ударился головой о камни. По официальной информации, Максудшоев упал в результате порыва лопастей вертолета", — сообщало "Радио Азаттык".
 



Коментарии

comments